Thierry (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, extra Klasse Essen. Einfach Spitze!

Sehr Schönes Hotel, zimmer immer sehr sauber gereinigt. Gemischte Gäste : Belgier, Franzosen,Deutsche...

• Gut
  • Wihr hatten ein Doppelzimmer mit zustelbett fur unser Sohn. Das Zimmer war sehr Schön und konfortabel eingericht. Das zimmer hate Blick auf die Hauptstrasse, hat aber gar nicht gestört.

• Ja, was kann man da noch sagen, das war gourmet vom Feinsten. Der Koch hat uns immer wieder uberascht.

• Service, kann ich nuch Gutes sagen, immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Adam, Tobias, Kerstin ,Sandra, Ingrid, Sebastian und so weiter, die haben uns richtig vervöhnt. Mit der Sprache haben sie sich richtig mühe gegeben. Französich ist ja nicht Leicht. Die Gefuhrten Wanderunge des Hotels mit der sympatishe Sylvia waren immer sehr interessant. Auch der Mountainbike ausgang mit dem Hotel besitzer Helmut war Klasse.

• Die Lage ist Optimal. Direkt im Zentrum von Tux. Neben einem Spar. Viele Wander wege in der nähe. Zehn minuten mit Auto, vom Gletscher entfernt.

• Wellness
    • Sport

Alles was man braucht vor Ort. Wihr sind morgens immer gewandert oder Bike gefahren und mitags uns im welness bereich aufgehalten. Auch der Fitness raum wahr Klasse, sehr gute und Neue Geräte mit fernsehen eingebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010