Thomas (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Winter
Perfekt!

Gut

-groß aber nicht zu riesig -sehr sauber -stilvoll und aktuell eingerichtet und dekoriert -zu HP u Frühstück kommt die kostenlose Jause und die kostenlosen Getränke (Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta, Säfte, Tee, Kaffe) bei der Jause und zum Abendessen -sehr gutes Essen mit dem gewissen Etwas > leicht haute cousine -mein WLAN hat nicht funktioniert, muß im Urlaub auch nicht! -wir waren in den Herbstferien (Schulferine Baden Wü + Bayern und Do war Feiertag), das Hotel war voll aber nicht unangenehm aber die Busse zum Gletscher wie auch einige Lifte waren übervoll

• -ohne Tadel -normal Groß -TV etwas klein aber O.K. -Safe finde ich immer gut -WC seperat -Bett u Matratzen sehr gut -im Schrank richtige Kleiderbügel

• -Ambiente rustikal passend sehr schön -tolle Mittagsjause -Salatbuffet mit allem was man sich wünscht -5 Gänge Menue m 4 Wahlmöglichkeiten, First Class Küche, lecker von der Suppe bis hin zum Dessert>>> ohne Ausnahme, wirklich klasse statt masse

• -Top Personal, sehr freundlich, nicht aufdringlich > perfekt -Zimmer immer Top gepflegt, immer schöne Bettdekoration -genügend kostenlose Paarkplätze -großer Skischuhraum und gr seperater Skiraum

• -Central in Lanersbach an der Hauptstrasse, trotzdem kein Lärm -Bushaltestelle 100m vom Hotel (bei uns war da gerade Baustelle, deshalb war d. Haltestelle direkt vor dem Hotel > angenehm) -der Bus war immer sehr voll, schade, dass das Hotel keinen Shuttle-Service anbietet -direkt hinter dem Hotel liegt pure Natur -

• Gut

• Sport

-tolle Saunen und Ruheraum und Naßberich > sauber und gepflegt, deshalb auch jeden Tag gut besucht -Pool fanden wir etwas zu kalt, so dass der angeschlossene Außenpool, den wir eigentlich lieben nicht genutzt werden kann -da immer viel Betrieb war und die Liegen m Handtüchern von Gästen "reserviert" waren sind wir lieber kurz in den Schnee zum abkühlen und dann wieder ins Zimmer

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Winter