Toll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad, Outdoor Infinity Pool, Massage und Wellnessbehandlungen. Sehr liebevoll und professionell geführter Familienbetrieb. Ein Ort zum Wohlfühlen und perfekt für den Winterurlaub.
Zimmer sehr sauber, liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendessen (mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, inkl. vergangener Option) sehr, sehr gute Qualität und sehr lecker. Es fehlt an nichts.
Sehr aufmerksames, professionelles und freundliches Personal in allen Bereichen. Es war immer jemand ansprechbar und es wurde bei Fragen und Anliegen immer umgehend und freundlich geholfen. Man merkt den positiven Einfluss der sehr engagierten Familie, der sich auf das gesamte Personal überträgt. Die gesamte Stimmung im Hotel lädt zum Wohlfühlen ein.
An der Durchgangsstraße durch Lanersbach gelegen, dass bemerkt man als Gast aber nicht und empfindet es überhaupt nicht als störend. Ganz nah an der Seilbahn (Eggalm) gelegen und gut zu Fuß erreichbar. Skiverleih in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter! Vielen Dank für die Super-Bewertung. Wir freuen uns sehr dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass ihnen unser Hotel, samt den Zimmern und unserem SPA gefallen hat. Schöne auch, dass Sie von unserem Personal gut umsorgt wurden und unsere Küche genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele liebe Grüße aus dem das Alois, Stefan vom Rezeptions-Team