Eveline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Wiederholungsgarantie

Super tolles Hotel! Schöne Zimmer, super gutes Essen! Sehr sauber! Nettes Personal! Wir kommen wieder! Wer kein Strassenlärm mag, sollte ein Zimmer hinten raus buchen! WLAN im ganzen Haus!

• Wir hatten 2 Einzelzimmer-Landhaus direkt nebeneinander. Eins für die Kinder und eins für uns. Sehr schöne Zimmer mit viel Holz. Bad war etwas klein, wär ja auch nur für 1 Person gedacht, dann ist es ausreichend!

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Nachmittagsbuffet lecker! Nachtessen perfekt! Eistruhe am Abend war für die Kinder und auch für uns ganz toll! Essen immer sehr schön angerichtet!

• Das ganze Personal ist super freundlich. Zimmer sind immer sehr sauber. Wandertipps etc. von der Rezeption und vom Chef persönlich.

• Gut
  • Eggalmbahn und Wanderbusshaltestell in nächster Nähe. Einkaufsgeschäft mit Lebensmittelt etc. schräg über der Strasse. Hotel direkt an der Strasse, daher sind die Zimmer vorne raus etwas dem Strassenlärm ausgesetzt. Trotz der gösse des Hauses, sehr familiär!

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad! Leider halten sich aber nicht alle Gäst an die Regeln (Reinspringen)! Schade! Schöne Liegewiese mit viel Liegen. Tolles Wandergebiet!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013