Super Lage zum Wandern (Sommer) und Skifahren (Winter), sehr einladend und freundlich. Sehr saubere Zimmer, alles perfekt für einen tollen Urlaub.
Sehr sauber, großartige Dusche, sehr gute Betten - mehr geht nicht.
Das Essen ist ein absoluter Traum - vor allem die Abende laden zum verweilen, sitzen und sich miteinander austauschen ein. Vielen Dank an Norbert und sein Team in der Küche und - nicht zu vergessen - an den Service: Das war wie immer phantastisch.
ALLE Mitarbeiterinnen und MItarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen aller Art stets hilfsbereit und auskunftsfreudig.
Mitten im Tuxer Tal - sehr viel zu Fuß erwanderbar. Zudem Bus- und Gondelnähe (Eggalm).
Wandern, Raften, Skifahren ... Hier findet jeder etwas! Zumdem großes Massageangebot, Fitness, Pool, Saunen...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Vielen Dank für die Wahnsinns-Bewertung. Es freut uns außer ordentlich dass wirklich alles gepasst hat und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele liebe Grüße, Stefan vom Rezeptionsteam