Komfortables und Hundefreundliches Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche! Wochenprogramm mit viel Sport und Fitness und Wanderangeboten.
Wir hatten eine Suite L mit schönen grossen Balkon und Blick auf die Berge.Die Betten waren superbequem und wir haben gut schlafen können.Die Schränke sind schön gross gewesen zum verstauen der Sachen nur halt etwas gediegener Stil aber völlig ok.Bad auch geräumig mit Wanne und Duschwand.WC extra Raum.
Sehr leckere Küche vom Frühstück bis zum Abendessen mit 5 Gängen.Sehr ansprechend angerichtet und abwechslungsreich. Man muss schon wirklich viel wandern bei den vielen leckeren Sachen! Grosses Lob an die Küche.Wir hatten einen Tisch in der Lobby bekommen ,da wir ja mit Hund da waren , den haben wir gern behalten weil man da sehr gemütlich etwas extra saßen .Es waren einige Urlauber mit Hund da aber viele lassen ihn ja zum essen auf dem Zimmer,sodass nur wenige in der Lobby waren.
Alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und freundlich .Die Zimmerreinigung jeden Tag ,was in vielen Hotels schon nicht mehr üblich ist,( zB Ostsee auch 4 Sterne Häuser nur jeden 2.Tag) Wir waren ja mit unserem Hund zu Gast und es war immer alles Toppi sauber !!!Es gab auch ein Hundebett und Näpfe, Kuscheldecke und Handtuch was bei Anreise schon parat lag.Wenn wir unseren Hund doch mal mit zum essen genommen haben hat er sofort einen Napf mit Wasser gerreicht bekommen.
Lage ist ideal zum loswandern oder bummeln im Ort.Sehr schöne Cafes und Gasthöfe zum verweilen. Jeder grüsst jeden im Ort und am Berg sowieso.Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge vom Balkon aus. Die Bergbahn zur Schlossalm 2050 m Höhe ist fussläufig zu erreichen.Die anderen Bergbahnen in Bad Gastein und Dorfgastein haben wir mit einer kurzen Autofahrt angefahren. Der Gasteiner Höhenweg zur Gadaunerer Schlucht ist sehr schön und geht schon hinter der Kirche im Ort sofort los mit super Aussichten auf das Tal.Bad Gastein zum Wasserfall ist natürlich immer ein Besuch wert. Die Gassiwege sind auch schnell zu erreichen und der Kurpark lädt auch so zum verweilen ein.
es gab viele Sportangebote wie Joga ,Qigong Tai Chi ....was gut genutzt wurde ,wir waren ja zum wandern da und haben abends den Pool genutzt zum entspannen. sehr sauber und schöne Liegeflächen draussen und drinne.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rene |