Jan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Also kurz zusammengefasst - normalerweise wähle ich meine Hotels immer sorgfältig aus und habe i.d.R. keinen Grund eine negative Bewertung abzugeben. Hier ist es aber leider der Fall. Es stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Es ist klar - es war Hochsaison und da ist es nicht billig. Und auch das Hotelpersonal muss und soll angemessen bezahlt werden. Aber hier war es einfach zu teuer für die angebotene Leistung. Für das Geld muss man eigentlich 4 - 5 Sterne erwarten. Das war leider nicht gegeben.

• Gut
  • Wir hatten eine größere Suite. Die Größe war für 3 Personen sehr angenehm. Genug Stauraum, großzügiges Bad.

• Sehr schlecht
  • Das war definitiv die größte Enttäuschung. Mit Ausnahme einzelner kleiner Gerichte vom Buffet schmeckte es in keiner Art und Weise. Wie gesagt - bei den Übernachtungspreisen erwartet man etwas anderes. Wir haben uns dann geärgert, dass wir die HP gewählt haben. Im Ort gibt es genug Alternativen. Auch die Atmosphäre im Restaurant war nicht die Beste. Hotelbar war dann besser und schön ruhig. Was mich aber geärgert hat - ein Jägermeister wurde einfach in einer kleinen 2cl-Einwegflasche serviert. Das darf nicht sein.

• Gut
  • Zum Personal kann man nur Positives sagen. Alle engagiert und sehr freundlich. Da gibt es nichts zu kritisieren. Nur im Restaurant hat es mit den Getränken doch etwas gedauert - obwohl nicht ganz voll besetzt war. Was zu kritisieren ist - keine Bademäntel auf dem Zimmer. Bei dem Übernachtungspreis ist das einfach ein Muss (!). Klar man konnte diese an der Rezeption holen. Nachdem wir das gemacht haben waren wir noch einmal enttäuscht. Ein sehr gebraucht wirkender Bademantel (aber natürlich war der sauber).

• Die Lage ist 1a. Direkt an der Talstation und der Sommelrodelbahn - in weniger als 5 Minuten erreichbar. Ebenso die Busline nach Zell am See. Also hier gibt es keinen Kritikpunkt - absolute Toplage.

Hotelpool war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023