Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt sehr zentral, ist dennoch ruhig. Das Essen war von hoher Qualität, der Service war in allen Bereichen sehr gut.

• Hochwertiges Zimmer mit Balkon. Das Bad hatte ein separates WC sowie eine separate Dusche. Das Zimmer war sehr sauber.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Morgens gab es ein ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet. Abends gab es täglich wechselnde, geschmackvolle Suppen und / oder Salat vom Buffet, danach eine Hauptspeise (zur Wahl standen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) und zum Abschluss täglich wechselnden Nachtisch.

• Sehr netter und zuvorkommender Service. Auch war es z.B. problemlos möglich, die Kellner mal nach örtlichen Begebenheiten zu befragen, ohne dass sie gehetzt waren.

• Zentrale Lage, Skibus-Haltestelle sowie Skilift waren wenige Gehminuten entfernt.

• Sport

Es gab einen Innen- sowie einen Außenpool, der allerdings nur im Sommer geöffnet war. Der Innenpool war sauber und gepflegt, die darum herum angeordneten Liegen ebenso. Dann gab es einen Fitnessraum, den ich allerdings nicht genutzt habe, dennoch sah er ansprechend aus. Zu guter letzt gab es einen Spa-Bereich, bei dem man unterschiedlichste Anwendungen buchen konnte. Bei einer Ganzkörpermassage konnte ich mich von der ruhigen und angenehmen Atmosphäre selber überzeugen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020