- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Zimmer sind sehr ansprechend, Bad mit Dusche und Badewanne, Fön und extra Toillette. Personal kompetent und sehr freundlich. Das Essen, Frühstücksbuffet und Abendessen sind abwechslungsreich und schmecken prima. Das Hotel ist alle Sterne mehr als wert. Nachteil sind die hohen Kosten bei Getränken. Bei humanen Preisen würden mehr Gäste mal eben so zum Kaffee trinken gehen. Rollifahrer die gern mal saunieren oder Massagen wollen haben Pech. Der Wellnessbereich ist nicht behindertengerecht. der Fitnessraum ist supermodern ausgestattet aber eben auch nur über Treppen zu erreichen. Ebenso störend ist die Tabledance Bar und Disco in naher Nachbarschaft. Wer gerne früher schläft wird sich über den teilweise infernalischen Lärm durch die Gäste von ca. 23-3 Uhr nicht freuen, auch der Pfarrer der naheliegenden Kirche tobt sich schon um 7 Uhr morgens mit seinen Glocken aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Kaprun und ihr tolles Feedback. Ihre Anmerkungen zu den Getränkepreisen haben wir zum Anlass genommen, um hier nochmal alle Preise durchzugehen. Generell liegen wir mit unseren Preisen branchenüblich und gleich wie unsere Mitbewerber. Sie haben Recht, Das Alpenhaus Kaprun ist bedauerlicherweise nicht barrierefrei bzw. rollstuhlgerecht was den SPA-Bereich betrifft. Dies wird unsererseits auch klar kommuniziert, da dies nur mittels baulicher Maßnahmen verändert und daher keine kurzfristige Lösung angeboten werden kann. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Anmerkungen bald wieder in Das Alpenhaus Kaprun begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weichnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2016. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team