Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Aufenthalt

Als Seminargast hat man das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Die Hilfsbereitschaft des Personals lässt zu wünschen übrig, man bekommt den Eindruck eher anstrengend zu sein. Mit Flexibilität und Veränderungen kann das Hotel noch nicht umgehen. Die Struktur und der Ablauf des gesamten Personals sollte überdenkt werden. Qualität des Essens war perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal hatte Probleme mit Veränderungen die sich während des Aufenthalts ergeben haben.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung zu Ihrem Seminaraufenthalt in Das Alpenhaus Kaprun. Wir bedauern sehr, dass es während Ihrer Veranstaltung vermeintlich zu Kommunikationsschwierigkeiten gekommen ist, freuen uns aber dennoch, dass trotz Ihrer Anmerkung das Haus und vor allem die Kulinarik gefallen hat. Zumal Sie vor Ort kein Feedback im Rahmen der Veranstaltung hinterlassen hatten, würden wir uns sehr über eine persönliche Nachricht freuen, wo es hier genau zu Problemen gekommen ist. Wir haben derzeit sehr viele Veranstaltungen im Haus und können anhand Ihres Vornamens verständlicherweise nicht nachvollziehen, wo es zu Problemen gekommen ist und dementsprechend nicht konkret Stellung beziehen. Wir freuen uns über Ihre persönliche Nachricht an Ihre Ansprechpartnerin in Das Alpenhaus Kaprun und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team