Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bis aufs Zimmer recht gut

Das Personal, der Wellnessbereich und das Essen sind gut aber unser Zimmer ist nicht schön. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neueste, fer Teppichbodrn mit Flecken und ab morgens 6.30 - 7 Uhr sehr laut. Wir sind etwas enttäuscht, da wir eine kleine Rundreise durch Österreich machen und schon in einigen Hotels besucht haben

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre damit verbundene Bewertung dazu. Es ist schön zu lesen, dass der Service das Hauses überzeugt hat und dass vor allem der ALPEN.VEDA.SPA Ihren Geschmack getroffen hat. Selbstverständlich respektieren wir Ihre Meinung und nehmen zur Kenntnis, dass der Stil unserer Zimmer nicht gefällt, dennoch möchten wir hier anmerken, dass all unsere Zimmer im Jahr 2013 renoviert wurden und somit alle auf dem Neuesten Stand sind. Eine gewisse Abnützung bei den Teppichen ist durchaus üblich und lässt sich bei vollem Haus bedauerlicherweise nicht vermeiden, Sie können allerdings versichert sein, dass unser Housekeeping-Team hier mit Shampoonierungen der Teppiche dagegen wirkt. Den Stil des Hauses können wir nicht verändern, allerdings Sie dennoch von unserem tollen Haus zu überzeugen sollte möglich sein, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Salzburger Pinzgau und vielleicht bis bald, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team