Schöne Lage des Hotels mit Aussicht zum Kitzsteinhorn, Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind bequem und auch im Nichtraucherstockwerk für "gemischte" Paare (Raucher/Nichtraucher) durch den Balkon/Terrasse gut geeignet. Das Frühstück war ungewöhnlich reichlich, da muss jeder für sich was finden. Die Halle und die Bar sind ebenfalls großzügig. Das Restaurant macht einen guten, sauberen Eindruck, da es aber in Kaprun sehr viele Anbote an guten Restaurants gibt, sollten wir das nächste Mal vermutlich länger bleiben, um auch das Hotelrestaurant genießen zu können. Wer gerne mehr zum Wandern hier ist, sollte vielleicht etwas später (Juni) kommen, da der Winter in den Bergen doch lange dauert.
... siehe auch etwas weiter oben. Sehr angenehm aufgefallen ist uns der doch sehr große Flachbildfernseher.
... siehe weiter oben. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Personal war ungewöhnlich freundlich, uns ist nichts negativ aufgefallen, alles war immer sauber. Ein Wunsch nach zusätzlichen Polstern zum Schlafen wurde in wenigen Minuten erfüllt.
Österreich ist schön ! Kaprun ist aber sicherlich ein besonders schöner Fleck in diesem Land. Mit den Ausflügen hat es bei uns leider ein bißchen Probleme gegeben, da wir in der Zwischensaison hier waren, manches hatte schon geschlossen, anderes noch nicht offen (z.B.: die Stausen Limberg, Moserboden) Aber da kann man nicht der Lage oder der Umgebung die Schuld geben.
Nun, wir sind schon etwas älter und waren zum Faulenzen hier. Aber wir waren mit dem Angebot voll zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Lydia & Gottfried |