Dieses sehr gepflegte und persönlich aber doch sehr professionell geführte Haus ist der richtige Ort um sich zu erholen. Da wir die Zwischensaison für unseren Aufenthalt genützt haben, war das Hotel nicht ausgelastet und alle Hoteleinrichtungen wenig frequentiert und für uns als Gäste sehr angenehm. Wir haben das sehenswerte Tauernmuseum besucht, für Skifahrer ist dieses Hotel super, da das Ganzjahresskigebiet Kitzsteinhorn ganz in der Nähe ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit interiertem Vorraum, genügend Stauraum, die meisten Zimmer haben einen blumengeschmückten Balkon mit Blick in den Garten.
Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und typisch für diese Häuser. Der Frühstücksraum ist sehr hell, freundlich,mit Blick in den Garten. Das Abendessen nahmen wir in einer sehr gemütlichen "Bauernstube" ein. Ein kleiner Kritikpunkt war die limitierte Auswahl der Speisen, was sicherlich an der Zwischensaison mit der geringeren Auslastung lag.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Rezeption wurden wir über Ausflugsmöglichkeiten bestens informiert. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt zentral, alle Einkaufs- und Unterhaltungsmögllichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen gepflegten Wellnessbereich mit Pool, Saunalandschaft und Fitnesscenter. Wir haben auch das Kosmetikangebot genützt und waren sehr zufrieden damit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |