Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Dieses Hotel hat uns begeistert, Ski- Wellnessurl

Ein Hotel das begeistert. Die Gesamtanlage mit einer Mischung von Modernem und viel regionalem Elementen aus Holz sorgt für eine gelungene Wohlfühlathmosphäre. Sehr große und saubere Zimmer, der gesamte Hotelbereich weist einen stets sauberen Zustand auf. Kostenloses WLan im gesamten Hotel, ein großer und ebenfalls neu ausgestatteter Wellnessbereich, sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum hat uns sehr gefallen. Ein sehr gutes Essen mit viel Vielfalt und freundliches Personal runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Wir haben uns vom ersten bis letzten Tag besonders wohlgefühlt und werden in nä Zeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert. für die beste Reisezeit Anfang Dezember

• groß, sauber, gut ausgestattet

• viele Auswahlmöglichkeiten und sehr geschmackvoll

• für uns einfach perfekt, sehr freundlich

• ideal für Ski-Wellnessurlaub, nähe zum Gletscher

• Sport

neue Sportgeräte im Fitnessraum, gelungener neuer Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Hallo lieber Herr Heinz, Ihrer tollen Bewertung ist nichts hinzuzufügen, außer einem riesengroßem Dankeschön. Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Kaprun macht uns sehr stolz und bestätigt unseren Weg. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie jetzt schon ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2017, herzlichst Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team