DaTo (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Wir haben uns für das Alpenhaus in Kaprun entschieden, weil die Bilder einen sehr schönen Eindruck hinterlassen haben. Wie es oft mit Bildern ist, Papier ist geduldigt. ABER nicht so im Alpenhaus. Das Hotel ist mit das beste Hotel, was wir bisher je gebucht haben, und wir waren schon in sehr viele Hotels. Es gibt in jedem Hotel etwas zu beanstanden, aber nicht im Alpenhaus.Ok, die Palstikstühle auf dem Balkon könnten vielleicht in etwas nettere getauscht werden ;o) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und toll eingerichtet. Hier stimmt einfach alles, ok, ausser die Liegen im Pollbereich innen, die sind wirklich unbequem. Wenn man die Lobby betritt hat man das Gefühl, man ist Stammgast, obwohl wir das erste Mal dort waren. Die Damen und Herren an der Rezeption sind so freundlich , sehr zuvorkommen und vor allem sieht das toll mit den "feschen"Lederhosen aus ;o) In welchem Hotel bekommt man gesagt, das man ein paar Meter weiter kostenlos parken kann??? Die Bedienungen beim Frühstück sowie beim Abendessen:TOP! Die Damen vom Housekeeping ebenfalls.Eigentlich braucht es da keine Worte. Sehr sehr freundlich, zuvorkommen, fast freundschaftlich. Hier hat man das Gefühl: Hier bin ich Willkommen!! Die Mädels beim Abendessen fragen nach der Suppe, ob man ein kleines Päuschen machen möchte- Hallooo, wer macht das?? Perfekt, um mal kurz auf der Terrasse zu entspannen ;o) Und schon sind wir beim Essen. Ich liebe es, im Urlaub Menue zu essen und das Essen war echt der Hammer....Wo ist der Stern???Einen Abend hatten wir allerdings mal Lust auf ein Schnitzel und gefragt, ob es ein Problem wäre, das Menue so umzustellen.Nein, war es nicht, es war ganz selbstverständlich. An meinem Geburtstag habe ich ein kleines Törtchen bekommen, die sah mega aus und hat noch besser geschmeckt hmmm.DANKE nochmal!!! Der Wellnessbereich ist sehr schön, da er etwas weitläufig ist verteilt sich alles sehr gut. Liegt man am Aussenpool kann man auf das Kitzsteinhorn schauen. Wir haben bei der Abreise "angedroht"das wir nicht das Erste und letze Mal im Aplenpaus waren ;o) Wir haben und in den 5 Tagen so gut erholt und sind mit dem Gefühl nach Hause gefahren, dass wir 3 Wochen in Urlaub waren, ok, den Muskelkater vom Wandern mal abgezogen ;o)) Super: kostenloses W-Lan im ganzen Hotel Perfekt: Kaprunkarte

• Wanne etwas zu hoch, hätte man beim Umbau vielleicht berrierefrei bauen sollen.

• PERFEKT, ist man nicht alle Tage von daher haben wir es genossen

• PERFEKT, sehr zuvorkommen und freundlich

• Sehr schön zum Wandern, Laufen, Skilaufen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolbereich innen und ausser super

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness