Guenes (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Wellnessen, Wandern, Skifahren.

Ein modern und gleichzeitig traditionell eingerichtetes Hotel mit schöner Lage und Blick auf die Berge. Wunderbarer Startpunkt für Wanderungen oder zum Skifahren. Kompetentes und freundliches Personal. Rundum ist für alles gesorgt, um den Aufenthalt besonders schön zu machen. Wellness- und Sportbereiche, Außen- Innenpool lassen keine Langeweile aufkommen. Frühstück und vorallem das Abendessen zeugen davon, dass man den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen möchte. Gelungen!

• Gut
  • Zimmer sind traditionell und gleichzeitig modern eingerichtet. Großzügiger Kleiderschrank :-)

• Das Hotel bietet eine hervorragende Küche. Die Küchenchefs bieten traditionelle und kreative Gerichte und jedes Mal hohen Genuss!

• Das Personal ist kompetent und freundlich. Wünsche wurden erfüllt.

• Der Bus hält in wenigen Minuten Entfernung, so dass man sehr gut auf ein Auto verzichten kann. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Gut ausgestatteter Fittnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Guenes

Liebe Frau Guenes, schön dass Sie Ihren Aufenthalt in Das Alpenhaus Kaprun genossen haben und uns weiterempfehlen, das freut uns wirklich sehr. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen. Alles Gute und bis bald in Kaprun, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team