Kornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit kleinen Abstrichen!

Wir 4 Freundinnen verbrachten 4 wunderschöne Tage im Alpenhaus Kaprun. Die Zimmer sind neu eingerichtet, dass Badezimmer ist klein, hat aber eine kluge Anordnung und genügend Abstellplatz, dass WC ist extra. Unser Balkon zur Straßenseite war jetzt nicht berauschend. Außerdem wurden die Möbel am Balkon während unseres Aufenthaltes nie geputzt. Das Restaurant sowie die Bar machten einen sauberen Eindruck. Das Essen war gut und ausreichend. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu. Wir konnten aufgrund der schönen Witterung auch den beheizten Außenpool benützten. Der Handyempfang war perfekt. WhatsApp war gratis. Toll ist der Late Check out. Wir konnten am letzten Tag die Zimmer sowie den Wellnessbereich gratis benützten. Ein riesengroßes Plus. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Nachbarhotel abgerissen. Dadurch war ein langes ausschlafen nicht möglich. Alles in allem, ich würde wieder hinfahren.

• Gut
  • In den schönen Zimmer befand sich ein TV (Teletext funktioniert nicht) , ein Tresor, Minibar. Der Kasten war groß .

• Gut
  • Das Restaurant bzw. die Bar waren in Ordnung. Die Getränkepreise waren leicht erhöht. Ein Hugo z.B. € 6,00 Schade war, dass wir die Nachmittagsjause nicht in Anspruch nehmen konnten. Das war jedoch ein Fehler vom Rezeptionspersonal, dass uns beim Empfang erklärte, wir bekommen das Frühstück und das Abendessen. Vom Nachmittagssnack wurde nichts erwähnt!

• Wie oben schon erwähnt war das Personal sehr bemüht. Ich hatte zum Beispiel, gleich am Anfang eine Beanstandung meines Badesmantels-gürtels, der sich schon in Teile auflöste, ( sind allgemein nicht mehr im besten Zustand) wurde jedoch sofort gewechselt.

• Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Auch eine Apotheke ist gleich nebenan. Obwohl das Hotel mitten im Ort steht, gibt es eine wunderschöne, große, ruhige Terrasse. Die Liegewiese ist ebenfalls groß und vom Verkehr weg. Der Ort Kaprun ist wunderschön, mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nur ein paar Schritte entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool, Saunen waren wie schon erwähnt , ziemlich neu. Es gab genügend Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015