Kiri (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Wellnessurlaub

Wir verbrachten im Alpenhaus Kaprun drei entspannte Tage. Das Hotel hat eine schöne Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Man hat sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant immer einen bzw. mehrere freie Plätze gefunden (wir waren im April, während den deutschen Osterferien) und man hatte nie das Gefühl, dass es ist überladen ist. Im Allgemeinen hat uns sehr gefallen, dass es nicht zuuu schnicke war, aber sehr wohl einen gehobenen Standart hat.

• Es gab ein Frühstücksbuffet, sowie Abends die Vorspeisen und Salate als Buffet angelegt. Es war immer ordentlich am Buffet und auch nie etwas aus, wurde immer sofort nachgefüllt. Die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend, da findet sicherlich jeder etwas. Die Gänge (Suppe, Hauptgang und Nachspeise) konnte man wählen, hat uns alles sehr gut geschmeckt. Um 15 Uhr gab es die Möglichkeit eine Skifahrerjause, also einen kleinen Snack einzunehmen, und das war sogar im Bademantel erlaub :)

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich dadurch sehr wohl gefühlt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kiri

Liebe Frau Kiri, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich in Das Alpenhaus Kaprun wohl gefühlt haben. Es ist nicht immer leicht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, Feedback wie Ihres bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und darauf sind wir sehr stolz. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team