Ein super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Buffet. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig.
Die Zimmer sind ruhig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und durften den Ausblick auf die Berglandschaft genießen.
Das Essen war umfang- und abwechslungsreich. Die Salatbar war frisch und das abendliche Angebot sehr vielfältig.
An der Rezeption wurden wir herzlichst willkommen geheißen. Täglich wurde man gegrüßt und hat einen schönen Tag gewünscht. Auch das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich war äußerst freundlich und aufmerksam.
Es gibt eine tolle Auswahl an Skigebieten: Kaprun hat zum einen die Maiskogelbahn sowie das Kitzsteinhorn. Man kann aber auch mit dem Bus (ca. 15 Minuten) nach Zell am See fahren und weitere Pisten mit einem wundervollen Panorama testen.
Es gibt einen Wellness- und Fitnessbereich. Der Wellnessbereich hat zwar nur drei Saunen, aber mir persönlich hat das völlig ausgereicht. Höchstens die Größe der finnischen Sauna ist etwas zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Stella |
Liebe Frau Stella, schön dass Ihnen Das Alpenhaus Kaprun mit allen Bereichen einen schönen Urlaub beschert hat, vielen Dank für Ihre einzelnen tollen persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in Das Alpenhaus Kaprun verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team