Rita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum weiterempfehlen

Gemütliches Hotel zum Relaxen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kulinarisch sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Ich hatte ein eher einfaches Zimmer. Leider hatte ich nur eine Badewanne mit Dusche. Das war der einzige Mangel. Ich habe aber erfahren, dass es auch Zimmer mit Dusche gibt. Ich werde sicher wieder kommen, und dann bei der Buchung darauf hinweisen, dass ich lieber eine Dusche hätte. Im Zimmer war aber alles vorhanden was man so braucht. Balkon war auch vorhanden. Riesiger 6-teiliger Schrank. Bequeme Matratze. Da gibt es eigentlich nichts zu meckern.

• Vorspeise, Suppe, Salat und Nachspeise gibt es in Buffetform. Reichlich vorhanden. Sehr abwechslungsreich. Man kann nehmen soviel man will. Der Hauptgang wird serviert. Immer sehr, sehr toll, sowohl der Anblick, als auch der Geschmack. Es gibt zur Auswahl 1 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x vegetarisch und 1 x vegan. Sollte man mit einem Hauptgericht nicht genug haben, dann kann man auch einen zweiten probieren. Hab ich aber nie versucht, weil ich immer satt war. Die Speiseräume sind absolut top. Sehr ansprechend. Stilvoll. Hervorheben möchte ich meine Kellnerin, die absolut liebenswürdig war.

• Hervorheben möchte ich meine Kellnerin, die absolut liebenswürdig war. Sie wusste am zweiten Tag schon was ich trinken möchte. Herrlich.

• Hotel liegt mitten im Ort, trotzdem keine Lärmbelästigung. Tiefgarage ist vorhanden. Ich würde die unterste Etage empfehlen, da die obere doch sehr schmal ist, wenn man das Tiefgaragenfahren nicht so mag, wie ich. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mit Sommercard gibt es sehr viele Möglichkeiten für Bergbahnen, sehr empfehlenswert.

Mit der Sommercard kann man sehr viel unternehmen. Ich war in Kaprun bei den Stauseen, am Kitzsteinhorn, auf der Schmittenhöhe, Rundfahrt am Zeller See. Alles inklusive. Und die Liste wäre noch lang. Gute Busverbindung vorhanden - auch in Sommercard enthalten. Im Hotel selber gab es einen Pool, den ich aber nicht benützt habe. Die Saunen sind super, Ruheräume sehr entspanend. Es gibt auch ein Fitness-Studio, hab ich aber auch nicht benützt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025