- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel in Top Lage; Tiefgarage pro Tag 10 Euro; die Zimmer sind super ausgestattet; sehr gute Matratzen, Flat-Screen, Minibar, Safe, genügend Ablagemöglichkeiten und Stauraum, Hygiene-Artikel im Bad, Föhn, sehr sauber; täglich eine Flasche frisches Gletscher-Wasser im Zimmer; hervorragendes Essen; das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet Alles was das Herz begehrt - angefangen bei Prosecco über frisch zubereitete Eierspeisen, Leberkäse, Weißwürste, Bratwürste, verschiedenste Käse- und Wurstsorten, diverse Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Tomaten, Gurken, Radieschen, Tofu, Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee in allen Variationen bis hin zu frischem Obst und eingelegten Früchten usw. usw. - bei Halbpension sehr gute Auswahl und hervorragend zubereitete Speisen am Abend; täglich Nachmittagsjause; Hallen- und Freibad mit toller Liegewiese und hochwertigen Sonnenliegen; Fitnessraum; Spa mit Allem was dazugehört; Badetasche mit Leihbademänteln, Badetüchern und Pantoffeln stehen im Zimmer zur Verfügung; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist excellent; ein Hotel in dem der Urlaub mit dem einchecken beginnt; ein tolles Hotel für Wander- und Welnessurlaub; idealer Ausgangspunkt für Wandertouren - die Bushaltestelle befindet sich ca. 50 Meter vom Hotel entfernt; das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu übermitteln. Ihr Feedback trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und die Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und hoffen Sie bald wieder in Das Alpenhaus Kaprun begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team