- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zur Sonnenseite gelegenes Zimmer war angenehm und komfortabel ausgestattet. Die Reinigung der der Zimmer erfolgt morgens sehr zügig und gründlich. Im Restaurantbereich verwöhnte uns ein sehr freundlicher, unaufdringlicher und kompetenter Service. Alle Sonderwünsche wurden gerne und prompt erfüllt. Die Qualität der Speisen entsprach unseren Erwartungen und es gab nichts zu bemängeln. Sport kann man im sehr schönen und neuen Fitnessbereich oder im Innen- oder Außenpool treiben. Sehr angenehm fand ich die Tasse Kaffee, die morgens um 7: 00 Uhr schon im Schwimmbad für Frühsportler bereit steht. Am Nachmittag lädt Saft und ein Teller mit Obst im Saunabereich zum Zugreifen ein und war am Nachmittag für uns genau das Richtige. In beiden Poolbereichen steht eine ausreichende Anzahl Liegen zur Verfügung. (Den Liegen draußen fehlt eine Einstellung für gerades Sitzen, wir fanden sie nicht ganz so bequem). Wer Wert auf ein absolut ruhiges Zimmer legt, sollte sich für die Seite zum Pool hin entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut