Rüdiger Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in angenhemer Umgebung

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und schönem Wellnessbereich, mit guten kostenlosen Parkmöglichkeiten in der unmittelbarer Nähe

• Gut
  • die Zimmer sind mit Flatscreen-TV und Minibar ausgestattet. In dem Boxspringbett haben wir hervorragend geschlafen.

• Gut
  • sehr gutes Frühstücksbuffet. Es gibt die Möglichkeit sich ein Omlette machen zu lassen. Das Abendessen war auch gut , wobei das Haus häufig Geflügel und Fisch auf der Karte hat.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, alle Fragen wurden sofort beantwortet.

• Gut
  • zentrale Lage mit guten Ausflugmöglichkeiten zum Kitzsteinhorn, Großglockner , Zell am See usw.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Fitness raum (nicht genutzt) sowie einen Wellnessbereich (nicht genutzt). Weiterhin gibt es einen relativ großen Innen-und Aussenpool. Beide wurden von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Rüdiger Wolfgang

Hallo lieber Herr Rüdiger, schön dass Ihnen Ihr Kurzurlaub in Das Alpenhaus Kaprun gefallen hat. Ihr detaillierte Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Zu Ihrer Anmerkung im Kulinarikbereich können wir Ihnen versichern, dass es sich hier rein um einen Zufall handelt, wir bieten unseren Gästen verschiedene Fleischsorten an, wobei 1 Fischgericht immer dabei ist und die Variante mit Fleisch täglich wechselt. Vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Bewertung und bis bald in Das Alpenhaus Kaprun, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team