Cantaber (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Lage+Wellness ok, Service nicht

Größeres Haus mit internationaler Gästestruktur (NL, S, D, Ost-/Südosteuropa). Lage und Wellness sind ok bis gut, das Serviceniveau leider nicht.

• Unser Zimmer (mit Balkon) lag recht ruhig nach hinten, im Bad fehlte allerdings ein Handtuchwärmer, auf dem man seine Skisachen hätte trocknen können.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, zusätzlich gab es z.B. Spiegelei auf Bestellung. Abends gab es einmal Buffet (mit den typischen Nachteilen von über längere Zeit erwärmten Gerichten), einmal Menü, beides ereignislos. Besonders enttäuschend war ein Mandelschmarrn vom Buffet (eignet sich nicht zum Warmhalten) und eine bleischwere gefüllte Paprika (Menü).

• Schlecht
  • Größtes Manko im Hotel ist der mangelhafte Service: Gepäck hat man selbst ins Zimmer zu tragen, in der Bar wird man auch gerne mal 30 Minuten nicht bedient, beim Abendessen, das man nur um 18.30 oder 20 Uhr einnehmen darf, bekommt man schon um 21.30 keinen Kaffee mehr serviert mit der Begründung, um 22.00 schließe das Restaurant. Punkt 22.00 wird man dann vom Empfangschef des Restaurants unfreundlich vor die Tür gesetzt (schließlich müsse er ja am nächsten Tag um 6.30 wieder da sein...), in der Bar dann anschließend bis nach 23.00 nicht bedient.

• Hotel liegt im Zentrum Kapruns. Das kleine Skigebiet Maiskogel ist fußläufig erreichbar (ca. 10 Min.), bis zur Talstation des Skigebiets Kitzsteinhorn sind es ca. 15 Min. Fahrt mit Auto oder Skibus.

• Sport

Saunabereich war nett (insbes. Aufguß war gut), z.T. aber überfüllt. Handtücher bekam man dort allerdings nur auf ausdrückliche Nachfrage, Bademantel war ohnehin eigens an der Rezeption abzuholen gegen Empfangsbekenntnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cantaber

Liebe Dame, lieber Herr, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Kaprun und Ihre Bewertung dazu. Schön dass Ihnen die Lage des Hauses sowie unser ALPEN.VEDA.SPA zusagt, das freut uns sehr. Betreffend Ihrer Anmerkung zum Gepäckservice möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dies sollte nicht passieren zumal wir jedem unsere Gäste einen Gepäckservice anbieten. Ihr Feedback zum Alpenhaus.Restaurant besprechen wir gerne mit unserem Restaurantleiter und wir bedauern sehr die Unannehmlichkeit. Wir können Ihnen versichern, dass es sich hier um Einzelfälle handelt und wie Sie auch anderen Bewertungen zum Haus entnehmen können ist dies sicher nicht Standard des Hauses. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Bewertungen dennoch in Das Alpenhaus Kaprun begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team