das hotel nutzen viel familien und auch viele ältere leute; das preis-leistungs-verhältnis war in ordnung
unser "deluxe-zimmer" war ausreichend groß; über den alpenländischen einrichtungsstil kann man streiten; worüber man jedoch leider nicht streiten kann, sind die abgenutzten möbel, fleckigen lampenschirmen und eine stark verkratzte wand; zudem war es leicht staubig; der sonnige balkon war richtung kitzsteinhorn gerichtet und bot eine schöne aussicht
das abendessen hat uns leider nicht geschmeckt (mischung aus buffet und karte); die getränkepreise waren leicht überhöht; das frühstück war jedoch sehr reichhaltig und gut
sehr freundliches personal; sehr schneller service; zur faschingszeit waren vereinzelte kellner meiner meinung nach sehr unpassend verkleidet; room service kostet 5 euro extra (selbst für eine flasche wasser)
sehr zentrale lage im ortszentrum; die zimmer der besseren kategorie haben bergblick, liegen zum innenhof gerichtet und sind daher leise; die anderen zimmer sind eher richtung straße ausgerichtet und möglicherweise laut und schattig/dunkel
der wellness-bereich mit zwei viel zu kleinen saunen und einem stark müffelndem dampfbad entsprach nicht unseren vorstellungen eines 4-sterne-hotels; des weiteren gab es noch pool und whirlpool, die jedoch ebenfalls sehr klein waren; positiv war die hohe verfügbarkeit an badetüchern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |