- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Jemand,nehme an die Geschäftsleitung,hat nichts unversucht gelassen mit unglaublichen Aufwand an Deko und Werbung dieses Hotel anzupreisen. Das Auge wird sofort zufrieden gestellt,aber bei genauerer Betrachtung ist mehr Schein als sein. Sorry,aber bei einer Buchung mit Drei Bett Zimmer für 2 Erw.+ Kind mit 15 Jahren,fragten wir uns natürlich wie eine 15 Jährige mit 1.67m groß in ein Kindernotbett Platz haben soll. Nach einer Nacht nur mit einer zu kurzen Matraze am Boden,hätten wir uns gewünscht, gefragt zu werden warum wir das Bett abgebaut haben,kam aber nichts. Am nächsten Tag fragten wir beim Personal nach und der netten Putzfrau war dies auch sichtlich peinlich da Sie uns sagte, selbst die Chefin angesprochen zu haben und Diese meinte das passt schon so. Nach neuerlichen Fragen bekamen wir dann ein schmales Zustellbett das leider quitschte. Darüber konnten wir dann wenigstens lachen.Ein Herr vom Personal hörte ich zu einer Kollegin sagen,"auf sowas kann niemand schlafen",als er vom Nachbarn ebenfalls so ein Notbett aus dem Zimmer schob.In einem 4* Hotel müsste man zumindest gut schlafen können.Eine Familie gegenüber von uns hatten aber das Pech überhaupt kein Babybett bekommen zu haben. Die nette Frau meinte "das hätte es in Zeiten von Steigenberger nicht gegeben." Es gibt leider überhaupt nichts für kleinere Kinder im Hotel. Spielziimmer ,Bücherecke etc. leider nichts .. Was es gibt ist ein höfliches Personal im Bereich Bar und Speisesaal,diese sind aber gänzlich überfordert wenn nicht gerade" Buffet" auf der Karte steht.Das zeigt aber auch auf ,dass beim Personal gespart wird. Der Herr am Eingangsbereich zum Speisesaal war aber wiederum ziemlich unhöflich zu uns,als wir ihn um eine anderen Tisch für den nächsten Abend gebeten haben. Der Pool und der Wellnessbereich sind super. Ganz toll fand ich die Textilsauna im Poolbereich,da man endlich auch mal mit Kindern reingehen kann. Dafür ein grosses Lob. Die Nähe zum Schilift super!! Meiner Ansicht nach soll sich jemand von der Geschäftsleitung mal übers Wochenende in sein eigenes Hotel einquartieren und dann ganz opjektiv betrachten was man verbessern könnte,denn die Lage und der Platz ist wirklich 1A in Kaprun. Ich vergebe dafür ,dass ich mich nicht wirklich wohl gefühlt habe,nur 3* für dieses Hotel,bin aber sicher das man noch einiges ändern könnte.Machen Sie den Versuch und überzeugen Sie damit andere Gäste,denn wir kommen nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht