- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und in warmen Farben eingerichtet- sodass man sich sofort wohl fühlt. Obwohl wir die kleinste Zimmerkategorie gebucht haben, hatten wir ein sehr großes Zimmer, großes Bad mit großer Dusche und extra Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab nahezu alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Eierspeisen wurden frisch von einem Koch im Frühstücksrquaum nach individuellen Wünschen zubereitet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war sehr lecker. Zunächst konnte man sich am sehr üppigen Salatbuffet bedienen. Es gab jeden Abend zwei verschiedene Suppen zur Auswahl. Zum Hauptgericht konnte man aus vier verschiedenen Optionen wählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan). Die Nachspeise wurde dann wieder als Buffet angerichtet. Insgesamt hat uns alles sehr gut geschmeckt!
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Ein sehr schönes Hotel, mitten im Ort Kaprun, d.h. Bushaltestelle, Geschäfte und Cafés in unmittelbarer Nähe. Trotz der Lage ist das Hotel dennoch sehr ruhig und die Frühstücksräume/ das Restaurant liegen mit Blick in den Innenhof und zu den Bergen.
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Besonders hervorzuheben ist meines Erachtens, dass der Spa-Bereich bis 20 Uhr, die Pools sogar bis 21 Uhr geöffnet sind. D.h. selbst wenn man den ganzen Tag unterwegs ist hat man abends noch die Möglichkeit, den Spa Bereich zu nutzen - das finde ich Klasse!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse