Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Verwöhnwoche....

Gut

Das Hotel liegt mitten im Ort, umringt von den schönen Bergen. Es ist im Landhausstil gebaut und verfügt über ca. 170 Betten auf 4 Etagen. Der Pool lädt sowohl innen als auch aussen zum Baden ein. Das Durchschnittsalter der Gäste ist schwierig fest zu stellen. Es sind eigentlich alle Generationen vertreten. Das Hotel ist super-sauber! Gerade im Pool- und Sauna-Bereich wird darauf geachtet.Das Preis-Leistungsverhältniss ist super! Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten. Es gab echt alles. Vor allem für den gesunden Teil der Ernährung gilt eine ausreichende Auswahl. Gäste sind international. Sogar Schweden haben wir kennen gelernt, die es sich nicht nehmen liessen, den Bus zum Ski-Fahren zu nutzen. Tolles Hotel! Auf jeden Fall hinfahren. Top-Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, das Bad ebenso. Alles war sauber und geschlafen haben wir...... super!

• Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich auf 1.-Klasse Essen am Abend freuen. Man war das lecker.... Das Frühstück habe ich erwähnt. Echt gut.

• Die Rezeption war super!!!! Welche Fragen wir auch hatten, sie wurden immer nett und ausführlich beantwortet. Auf jeden Fall sind die Hütten- und Ausflugstipps vom Feinsten! Das Personal im Essensraum und in der Bar war ebenso ausgesprochen nett.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, ist aber nicht laut, weil der Ort nicht so voll ist. Die Berge kann man von den Balkons aus sehen, wenn man das Zimmer nach hinten heraus gebucht hat. Es gibt eine herrliche Sonnenterrasse. Zum Golfplatz sind es nur 5 Minuten, nach Zell am See nur 7 Minuten. Das Kitzsteinhorn erreicht man in 10 Minuten.

• Gut

Neben den Pools, die ausreichend groß sind gibt es noch 3 Saunen, ein Kneipp-Bad und ein Internet-Point, welcher kostenlos genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Christian