Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

in günstiger Lage für alle Ausflüge- zu Fuss zum Maisberg,.. Geschäfte und Bank ums Eck. Ideal zum Wandern und für Ausflüge in der Region, schöne und große Sauna, Pool innen und aussen, Essen gut und Zimmer schön und sauber

• groß genug- WC extra- Balkon - sauber-

• Gut
  • Essen war sehr gut. Leider wird am Abend in 2 Schichten gegessen, besser die spätere nehmen. Manchmal - da das Haus voll war- kam es zu leichten Wartezeiten beim Essen- d.h. das Buffet war leer und es dauerte ein bißchen mit dem Nachlegen. Weinkarte leider zu klein, aber alles gut

• die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, das Haus war zu unserer Zeit recht voll. In der früh musste man vielleicht ein bißchen auf einen Tisch warten.

• Gut
  • in perfekter Lage, leider Bar und Disco ums Eck- d.h. für die Zimmer mit Blick auf den Gletscher kann es am Wochenende zur Lärmbelästigung durch die Heimgehenden Menschen kommen.

Berge zum wandern, Sommerrodelbahn zu Fuß erreichbar. wir hatten etwas schlechtwetter waren aber mit dem Auto in 1 Stunde in Werfenweng- in den Eisriesenhöhlen und Burg zu besichtigen. Gletscher bei Schönwetter- am Zellersee mit dem Boot eine Rundfahrt, oder auf zum Stausee auch bei nicht Sonnenschein,.....Pool innen und aussen, sehr schöne Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karin

Hallo Frau Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Kaprun und Ihr einzelnen Anmerkungen. Es ist nicht immer leicht, allen Wünschen der Gästen gerecht zu werden, Feedback wie Ihres trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und bestätigt gleichzeitig unseren Weg. Schön ist auch, dass Sie die Region mit all Ihren Freizeitaktivitäten genützt haben, dafür ist unser schönes 4 Sterne Hotel, wie Sie selbst angemerkt haben, die perfekte Adresse. :) Alles Gute und bis bald in Kaprun, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team