Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Wellness-Hotel nahe dem Gletscherschigebi

Zimmer und Wellnessbereich sind ok, Essen war zu Zeiten, wo das Haus als Hotel Steigenberger betrieben wurde, besser. Vor allem stört, dass Brot und Gebäck Convenience-Produkte sind und nicht gut aufgebacken werden. Leider ist das nicht nur in diesem Haus so

• Tolle Lage mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Von Zell am See aus in ein paar Minuten erreichbar

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in Das Alpenhaus Kaprun und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Anmerkungen zur Kulinarik des Hauses nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und sagen vielen Dank dafür. Das Alpenhaus Kaprun ist bereits seit über 3 Jahren unter der Führung der Alpenhaus Gruppe und wie Sie aus zahlreichen Feedbacks entnehmen können, ist die Kulinarik im Haus durchwegs positiv gewertet. Selbstverständlich ist Ihre Meinung und auch die all unserer Gäste zu respektieren, gerade aber was die Kulinarik betrifft ist es nicht leicht, jeden Geschmack zu treffen. Wir hoffen auch, dass trotz Ihrer Anmerkung wir Sie bald wieder in Das Alpenhaus Kaprun begrüßen dürfen, auch im Hinblick darauf, dass das Haus nicht mehr unter der Steigenberger Gruppe geführt wird. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team