- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe bisher noch kein Hotel bewertet, aber da wir (meine Mutter, Bruder und ich) uns diesem Hotel sehr sehr wohlgefühlt haben, muss einfach eine Bewertung folgen. Beruflich habe ich schon in sehr vielen Hotels übernachtet und war dabei häufig auch in 5 Sternen Hotels untergebracht. Dieses Hotel würde ich sofort mit 5 Sternen auszeichnen. Die telefonische Reservierung war schon sehr nett und professionell. Das g e s a m t e Personal im Hotel ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das noch in einer ganz natürlichen Art. Das Hotel selbst ist sehr sauber, toll ausgestattet und hat einen klasse Wohlfühlcharakter. Toller Wellnessbereich, tolles Hallen -und Freibad, super Frühstück und sehr schöne angenehme Zimmer. Das die Lage des Hotels natürlich sehr herrlich liegt muss man ja eigentlich nicht erwähnen. Nochmals kurz zum Schluß: Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es ganz bestimmt bei unserem nächsten Urlaub in dieser Region wieder buchen. Leider war unser jetziger Urlaub sehr kurz, wir hätten gerne noch ein paar Tage einfach im Hotel ausgespannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut