Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer schön eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr gut. es gibt ein Innenbecken und ein Aussenbecken. Auch Liegen sind drin und draussen. Hervorragend war die Gesichtsbehandlung. Ansonsten gibt es mehrere Saunen und ein Dampfbad. Auch auf Erfrischungen und Obst muss man nicht verzichten. Hervorragendes Essen und Mittags ein kleiner Snack inbegriffen.
Gemütlich eingerichtet mit einer traumhaften Aussicht!
Das Essen war sehr gut! Eine ganz kleine Anmerkung: es gab Muscheln und leider waren die meisten zu und wurden nicht aufgefüllt. Bei den Garnelenspiessen waren leider nicht genug da. Aber das sind nur Kleinigkeiten, über die man hinwegsehen kann. Frühstück hervorragend, lässt keinerlei Wünsche offen.
Sehr guter Service!
Zentral gelegen und gut zu erreichen. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jelena |
Liebe Frau Lena, wow so ein tolles Feedback, das ehrt uns sehr und macht uns stolz, vielen Dank dafür. :) Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Das Alpenhaus Kaprun bewirten zu dürfen und fühlen uns auf unserem Weg sehr bestätigt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und sagen bis bald im schönen Pinzgau, herzlichst, Das Alpenhaus Kaprun Team