Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine Parkgarage und eine Tiefgarage. Gute Lager mitten im Ort. Gleich gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Bad ist der Hammer! Leider etwas wenig Licht, aber dafür eine Balkontüre mit einem großen Fenster daneben. Es werden Bussen angeboten um zu dem Skigebieten zu gelangen! Sehr toll. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Leider etwas wenig Licht, gerade im Bad! Sonst sehr modern und sauber! Toller Balkon und großes Fenster.
Sehr gutes Essen. Wirklich spitze! Einmal Buffet, einmal Bestellung laut Karte. Sehr abwechslungsreich. Es stehen immer ca. 5 Gerichte zur Auswahl!
Sehr nett! Es wird an der Rezeption alles geboten. Man bekommt Kataloge usw. Überaus nette Mitarbeiter überall!
Ski fahren TOP !! Kutschenfahrten werden angeboten, ca. 2 Min. mit dem Auto entfernt. Ansonsten leider nicht so viel im Winter.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristina |
Hallo liebe Frau Kristina, schön dass Sie sich in Das Alpenhaus Kaprun so wohl gefühlt haben, das macht uns sehr stolz. Ihr Feedback zum Licht im Badezimmer nehmen wir gerne auf und bedanken uns für den Hinweis. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team