Ich und mein Freund haben ein tolles Wellness-Wochenende im Alpenhaus Kaprun verbracht. Das Hotel selbst liegt zentral aber ruhig mitten in Kaprun. Schon von außen ist es ein schönes Haus & wenn man die schicke und gemütliche Lobby betritt bestätigt sich der erste Eindruck. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und liebevoll & schick eingerichtet - eine Mischung aus Luxus & Alpen-Charme. Als Begrüßung erhielten wir eine Wellness-Tasche mit Bademänteln, Handtüchern & Badelatschen. Der Wellness-Bereich war groß & modern und hat richtig zum Entspannen eingeladen. Es gab mehrere Saunen, Dampfbäder, verschiedeneste Erlebnisduschen, Ruhebereiche & einen Außenpool mit schönstem Bergblick. Wasser, Saft & Obst standen dort für die Gäste bereit. Wir durften am letzten Tag sogar nach dem Check-Out den Wellness-Bereich kostenfrei nutzen. Obwohl wir nur für 2 Tage das Abendmenü dazu gebucht hatten, organisierte uns die nette Dame an der Rezeption für Sonntag Abend noch einen Platz im eigentlich ausgebuchten Restaurant. Das Abendessen bestand am 1. Abend aus einem Buffet & am 2./3. Abend aus einem 4-Gänge-Menü. Und was will man sagen? Genauso wie das reichhaltige, frische & mit Liebe zum Detail angerichtete Frühstücksbuffet war auch das Abendessen ein Traum. Zusätzlich noch zu erwähnen ist das unglaublich nette & hilfsbereite Personal im ganzen Haus - uns wurde bei jedem Anliegen sofort geholfen. Alles in allem hatten wir ein traumhaftes Wochenende im Alpenhaus Kaprun und werden auf jedenfall noch einmal dort übernachten! :)
- sehr groß & edel mit Liebe zum Detail eingerichtet - top sauber
- reichhaltiges, leckeres & großes Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack was dabei ist. (Inkl. Frisch gebratenen Omlettes nach Wunsch) - Abendessen ein Traum!
- Sowohl das Personal an der Rezeption als auch das Personal an der Bar & im Restaurant waren unglaublich freundlich - Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
- zentrale aber ruhige Lage - Kitzsteinhorn, Sommerrodelbahn & diverse Wanderruten top erreichbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre schöne und vor allem detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Kaprun. Ihr schönes Feedback bestätigt uns auf unserem Weg und macht uns sehr stolz, es ist immer wieder schön, wenn der Einsatz unserer MitarbeiterInnen so gewürdigt wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner alles Gute und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem 4 Sterne Hotel Das Alpenhaus Kaprun verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Das Alpenhaus Kaprun Team