Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, Spitze, sehr empfehlenswert

Mein Mann und ich wollten ein paar schöne Tage in Kaprun verbringen und haben vorher zahlreiche Hotels im Internet angesehen. Das Alpenhaus schien uns dafür am besten geeignet zu sein. Bei der Ankunft haben wir zuerst einen "Schreck" bekommen, da das Hotel im Zentrum gelegen ist. Davon war aber im Hotel nichts zu spüren. Es war absolut ruhig. Zudem ist das Hotel apart gestaltet. Sehr gepflegter äußerer Eindruck. Innenpool, Außenpool, Textilsauna, Nacktsauna, Fitnessraum und Beautybereich vorhanden. Alles sehr schön.

• Im Zimmer waren 2 große Schränke, die ausreichend Platz geboten haben. Kleiner Kühlschrank mit Hausbar vorhanden, Samsung Fernseher, 2 bequeme Sessel und großes Bett, in dem man gut schlafen konnte. Nettes Ambiente.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Abends kann man zwischen 4 Menüs wählen. Da ist für jeden etwas dabei, z.B. Kalbmedaillons, Forelle oder Lammstelze, natürlich nach Österreicher Art. Zuvor konnte man Suppen und Salate sowie sonstige kleine Vorspeisen (Auswahl am Buffet) zu sich nehmen. Nach dem Menü gab es verschiedene Auswahl an Desserts. Alles sehr schmackhaft. Atmosphäre angenehm.

• Das Personal war absolut top, einfach Spitze. Super schnelle Bedienung, kein Wunsch war zu viel, immer extrem freundlich und zuvorkommend.

• Tatsächlich war die zentrale Lage von Vorteil. Bushaltestelle nach Zell und zu vielen Ausflugzielen knapp 100 m entfernt. Die Wanderwege waren schnell zu erreichen. Geschäfte sind unmittelbar in der Nähe, auch ein Supermarkt.

Der große Innenpool war sehr gepflegt. Man konnte ohne Bedenken die Badeschluppen weglassen. Außenpool ist ebenso vorhanden, haben wir aber nicht genutzt (wetterbedingt). Whirlpool ausgezeichnet. Wer wollte, konnte zwischen Textil- und Nacktsauna wählen. Den Beautybereich haben wir nicht genutzt, dafür aber den Fitnessraum. Alle klassischen Geräte vorhanden. Sauber und gepflegt. Frische Handtücher lagen immer bereit. Becher und Wasser standen auch zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Steffen

Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Kaprun, es freut uns sehr, dass Sie unser schönes 4 Sterne Hotel weiterempfehlen. Es ist nicht immer leicht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, Feedback wie Ihres bestätigt unseren Weg und das macht uns sehr stolz. Auf einen baldigen erneuten Besuch freut sich, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team