Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist in die "Jahre" gekommen und hätte dringend eine Renovierung, vor allem außen notwendig. Unser Zimmer war groß und neu, sehr gut eingerichtet, viel Platz zum unterbringen. Auf dem Balkon haben wir uns aber nicht sogetraut, da die Holzbretter etwas "morsch" klangen. Wir hatten Halbpension gebucht und es waren viele verschiedene Nationalitäten im Hause Gast, es waren Familien, wie auch Einzelreisende. Wie gesagt, der Urlaub war schön, mit Abstrichen....ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn man Abstriche macht.

• Wie schon erwähnt die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht und es war viel Platz vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, die Qualität der Speisen beim Abendesse sehr gut!Sauberkeit und Hygiene sehr gut, der Küchenstil war gemischt, aber hohes Lob an die Köche!!Die Jause war kein Buffet. Es gab entweder eine Suppe oder Kuchen.

• Die Zimmerreinigung war perfekt!!!SUPER!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit, egal, ob Küchenpersonal, Bedienung oder Rezeption. Wir brauchten einen Arzt und mir wurde auch damit geholfen. Das einzige, was zu verbessern ist: Der Chef hatte oft schlechte Laune und das merkte man ihm an. Es wäre schön, wenn man herzlicher empfangen worden wäre. Ich meine, der Gast ist König!Was würde er ohne die Gäste machen.

• Die Lage des Hotels war zum nächsten Ort war ca. 5 bis 6 km, Einkaufsmöglichkeiten gab es soweit keine. Die Ausflugsmöglichkeiten waren dadurch entfernt, d.h. man musste schon mindestens 25-30 km fahren.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Petra