Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel auf neuestem Standart. Ideal für Familien die gerne Wandern, Entspannen und sich selber Verpflegen möchten. Der wundervolle Innenpool, für die Familie Abends ein muss. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß, ein Brötchenservice ist vorhanden, die Sauna in der Wohnung ist zu später Stunde eine Genugtuung gewesen. Für Unternehmungen reicht eine Woche fast nicht aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so wie man es sich wünscht. Ein Urlaubsziel welches man 100% weiterempfehlen kann, wenn nicht sogar muß.
Traumhaft !!!!!!!!!
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Gäste.
Ideal für unsere Kinder, viele Unternehmungen kann man direkt vom Hotel aus machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Familie Mönicke |
Liebe Familie Mönicke, Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Katschberg.1640 ehrt uns sehr und macht uns sehr stolz. Es ist nicht immer leicht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, Feedback wie Ihres bestätigt uns, dass wir mit unseren Apartements in Das Alpenhaus Katschberg.1640 auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in Das Alpenhaus Katschberg begrüßen zu dürfen, vielleicht nochmal im Spätsommer ;), und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Katschberg.1640 Team