Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Entspannende Zeit in toller Lage am Katschberg

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Das Alpenhaus Katschberg 1640 sehr genossen und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist einfach perfekt – direkt an der Skipiste im wunderschönen Katschberg, was besonders für Wintersportler ideal ist. Auch im Sommer bietet die Umgebung tolle Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen. Das Apartment, in dem ich untergebracht war, war modern, geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung ist im alpinen Stil gehalten, was dem Ganzen eine gemütliche Atmosphäre verleiht. Besonders gefallen hat mir der große Balkon mit Blick auf die Berge – morgens beim Frühstück draußen zu sitzen, war ein echtes Highlight. Die Küche war gut ausgestattet, sodass ich mich problemlos selbst versorgen konnte. Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderbar zum Abschalten nach einem aktiven Tag. Der Pool, die Sauna und der Ruheraum laden zum Entspannen ein. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – vom Check-in bis zum Housekeeping habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an frischen und regionalen Produkten, was den Start in den Tag sehr angenehm machte. Ein kleiner Punkt, der verbesserungswürdig wäre, betrifft die Ausstattung einiger Küchenutensilien, die etwas umfangreicher sein könnte. Aber das hat meinen Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt. Insgesamt war mein Aufenthalt im Alpenhaus Katschberg 1640 sehr angenehm und ich würde jederzeit wiederkommen. Für alle, die Komfort, Natur und eine entspannte Atmosphäre schätzen, ist dieses Hotel eine tolle Wahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr nett gewesen.

Familien

Beliebt bei Kindern