140 Zimmer, das Haus könnte evtl. schon 100 Jahre alt sein, viel Holz und urgemütliche zahlreiche lauschige Ecken in der grossen Lobby WLAN in der Lobby kostenfei, "Flatrate" die Getränke betreffend wurde sehr preiswert und fair angeboten, der Umgang ist sehr familiär und vertrauensvoll. Viele nette Mitarbeiter haben unseren Urlaub bereichert, oft waren es Ungarn, die ich nun noch mehr zu schätzen weiß (Österreich - Ungarn hat Geschichte)
Gross und gut eingerichtet, Balkon aus Holz, Bad mit Fön, Wanne und einem Doppelwaschbecken
Eine echt gute Küche! Es gab Themen: grillen (der "19. Platz" der Grillweltmeisterschaften grillte für uns), Fisch, Buffet. Der Service war einmalig: immer am gleichen Tisch - immer dergleiche Kellner "Laszlo" - ein sehr höflicher und perfekter Kellner der unsere Wünsche von den Augen las - distanziert aber aufmerksam! Sympatisch!
Der Empfang war herzlich und persönlich, alles wurde gründlich erklärt
Katschberg ist sehr klein - nur die nötigsten Läden gibt es hier - wie Sportzubehör, Restaurants, kleiner Einkaufsladen
- Wellness
- Sport
Sehr grosse Sauna / Schwimm / Wellnessanlage im Keller.... sollte man unbedingt nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Unser Haus ist ca. 30 Jahre alt und hat 50 Zimmer. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Natürlich würden wir uns auch freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Team vom Hotel Sonnalm