- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgerissener Bezug am Bett, heruntergefallene Lüftung im Bad, keine Lüftung im Bad, Balkontüre war nicht zu schliessen. Das sind die Kleinigkeiten. Das Personal macht dies wieder wett - alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr M., Ich finde es sehr nett das Sie uns in den Bereichen der Software freundlich Beurteilen. Bei der Beurteilung der Hardware muß ich einiges korrigieren! Lüftugsdeckel: kann vorkommen das dieser von der Holzdecke fällt, wurde auch repariert. Lüftung: schaltet sich 2 mal am Tag ein in allen Bädern und Toiletten (Automatisch) wurde auf Wunsch vieler Gäste Zeitlich eingeschränkt. (Lüftungsgeräusch). Bettbezug der Bettumrandung: es tut mir sehr leid, es war aber nicht füher möglich den Bezug von einer Firma reparieren zu lassen.(Gast vor Ihnen hat diesen beschädigt, ein Riss von 5 cm!) Was wir nicht nachvollziehen können ist die Bewertung Kinderbetreuung und der Spielplatz: Die Kinderbetreuung war von 12.07. bis 16.07 vor Ort. Der Beginn war in dieser Woche auf Grund von Krankheit um einen Tag später, dafür einen Tag länger!! Wenn Kinder nicht soweit sind mit der Betreuung, Salzteig zu basteln zu malen (Wettbewerb) oder Windmühlen zu basteln und diese bemahlen liegt es nicht an der Betreuung. Beim Malwettbewerb waren 90% der Kinder anwesend. Die Siegerehrung machte ich selber (Eltern waren nicht hier!!, kein Interresse?) Der Spielplatz hat neben 2 Schaukeln, 2 Rutschen, Klettergerüst, Hochstand, Hasenstall genügend Ausstattung! In dieser Form nicht überall vorhanden.