Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, Kleinigkeiten, die nicht passen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgerissener Bezug am Bett, heruntergefallene Lüftung im Bad, keine Lüftung im Bad, Balkontüre war nicht zu schliessen. Das sind die Kleinigkeiten. Das Personal macht dies wieder wett - alles in allem ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr M., Ich finde es sehr nett das Sie uns in den Bereichen der Software freundlich Beurteilen. Bei der Beurteilung der Hardware muß ich einiges korrigieren! Lüftugsdeckel: kann vorkommen das dieser von der Holzdecke fällt, wurde auch repariert. Lüftung: schaltet sich 2 mal am Tag ein in allen Bädern und Toiletten (Automatisch) wurde auf Wunsch vieler Gäste Zeitlich eingeschränkt. (Lüftungsgeräusch). Bettbezug der Bettumrandung: es tut mir sehr leid, es war aber nicht füher möglich den Bezug von einer Firma reparieren zu lassen.(Gast vor Ihnen hat diesen beschädigt, ein Riss von 5 cm!) Was wir nicht nachvollziehen können ist die Bewertung Kinderbetreuung und der Spielplatz: Die Kinderbetreuung war von 12.07. bis 16.07 vor Ort. Der Beginn war in dieser Woche auf Grund von Krankheit um einen Tag später, dafür einen Tag länger!! Wenn Kinder nicht soweit sind mit der Betreuung, Salzteig zu basteln zu malen (Wettbewerb) oder Windmühlen zu basteln und diese bemahlen liegt es nicht an der Betreuung. Beim Malwettbewerb waren 90% der Kinder anwesend. Die Siegerehrung machte ich selber (Eltern waren nicht hier!!, kein Interresse?) Der Spielplatz hat neben 2 Schaukeln, 2 Rutschen, Klettergerüst, Hochstand, Hasenstall genügend Ausstattung! In dieser Form nicht überall vorhanden.