Gert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super mit kleinen Mängeln

Wellnessbereich mit Innen-Schwimmbad, Sauna, Massage, Kosmetik, etc. Halbpension mit Kuchen am Nachmittag die eher älteren Gäste waren überwiegend aus Deutschland, jedoch auch aus verschiedenen österr. Bundesländern Internet WLAN nur im Eingangsbereich (Bar und Umgebung) Ambiente und Service entspricht im Gesamten gesehen einem 4 Sterne Hotel Nachdem ich über ein Reisebüro gebucht habe, hatte ich ein Super-Preis-/Leistungsverhältnis - ca. € 150/P. für 5 Nächte mit Halbpension und Nachmittagskuchen (Getränke waren extra zu bezahlen) Mit dem Wetter hatten wir Mitte Sept. Glück - 1 Regentag - sonst Sonnenschein. Schwerpunkt liegt natürlich im Winter - sehr viele Lifte und Pisten aller Schwierigkeitsgrade - Höhendifferenz (Berg-/Talstation) der Pisten 400 - 600 m

• sehr große freundliche Zimmer (inkl. Nebenräume ca. knapp 40 qm) mit großem Balkon - ca. 10 - 12 qm. getrenntes WC!! kleine Mängel im Bad - lockere Duschstange, verstopfter Abfluss des einen der zwei Waschbecken (habe ich allerdings nicht gemeldet, da wir halt einfach das 2. Becken benützt haben)

• Gut
  • Frühstücksbuffett - gut aber etwas wenig Abwechslung - jeden Tag der selbe Gugelhupt, das selbe Gebäcksortiment, etc. 4-gängiges Abendmenü (3 Hauptspeisen zur Auswahl) - gehobenes österreichtypisches Angebot - 1 Ausrutscher mit zäher Gans und geschmacklosen Gemüselaibchen - sonst sehr ansprechend Gute Getränkeauswahl jeglicher Art Auf Sonderwünsche wird eingegangen Preise für 4 Sterne moderat

• teils - teils! Empfang und Rezeption sehr frustig! Könnte freundlicher auf Gästefragen eingehen und kompetenter bzgl. Ausflugstipps sein. Dass z.B. betont wird, dass man den Zimmertyp im voraus nur bei Direktbestellung - und nicht bei Reservierung über ein Reisebüro - auswählen kann, habe ich schon sehr verwunderlich gefunden. Sonstiger Service - speziell im Speisesaal - überwiegend außergewöhnlich nett - jedoch auch mit einer Ausnahme - man muss halt Glück haben. Zimmerreinigung gut - während des Aufenthaltes jedoch kein zusätzliches Staubsaugen - wäre meiner Meinung angebracht.

• gute Lage auf 1.600 m Höhe herrliche Ausflugsmöglichkeiten - teilweise ab Haus alternativ ab den Nebenorten von Rennweg (St. Peter, Bonner Hütte, etc.) Unterhaltung - falls man Wert darauf legt - in der Zwischensaison eher dürftig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Herbst liegt das Angebot - abgesehen vom Wellnessbereich - natürlich schwerpunktmäßig im Wandern - und davon gibt es genug Möglickeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gert, Danke für Ihr Bewertung, wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge gerne annehmen. Es tut uns aber leid das wir Ihnen beim Zimmerwunsch nicht helfen konnten. Den Zimmertyp können sie sehr wohl beim Reisebüro buchen, aber es ist nicht immer Möglich bei der anreise die Seite des Zimmer oder den Stock zu wählen. Der Grund dafür ist entweder eine gute Auslastung oder vermehrt Privatbucher die natürlich bei mehrmaligem Urlaub im Hotel immer die selben Zimmer bekommen. Warum sollte ein Stammgast keine Vorteile haben? Der Zimmerpreis ist schwer nachvollziebar. Für Gäste die uns am Katschberg im Winter besuchen: Die Höhendifferenz (Berg /Tal Station beträgt 1144 m