- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage direkt oben auf dem Katschberg. Ideal für den Wintersport. Schönes Spielzimmer für Kinder. Erstausstattung für Küche vorhanden. Mit der Lungau-Card kann man viele Ausflugsangebote kostenlos nutzen. Wir waren im 4-Personen-Appartement untergebracht. Auf den 1. Blick alles schön. Auf den 2. Blick empfand ich die Wohnung als "dreckig". Kalkflecken auf den Badarmaturen, grüner Siff am Waschbeckenabfluss, in beiden WC brauner Urinstein, auf den Fußleisten dicker grauer Dreck, Klobürste steht in riechendem Wasser, Blutflecken auf Kopfkissen, Stor im Wohnzimmer beim Blick gegen Tageslicht versifft und fleckig. In der Küche ist der Rauchmelder direkt über der Kochplatte angebracht und die Spüle sitzt schwer erreichbar im Winkel der Einbauküche. Leider gibt es keinen Wäscheständer und im Wohnzimmer nur ein Schlafsofa (mit heraushängenden Fäden) als Sitzmöglichkeit vor dem TV , für 4 Personen zu wenig! Am Sofa kein Tischchen für Getränke oder Fernbedienung. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hauses viel zu klein kalkuliert. Außerdem schwammen dort immer viele Haare im Wasser. Im Gegensatz dazu ist der Saunabereich wunderschön und sehr großzügig gebaut. Auch die Mülltrennung war nicht gut durchdacht: In der Küche nur 2 Müllbehälter, im Müllraum dann Container für Papier, Restmüll, Kunststoff + Metall, Glas. Man kann vom Katschberg aus wunderschöne Ausflüge machen. In St. Michael können wir das Freibad sehr empfehlen. Wunderschön gelegen mit einer sensationellen Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Inge |