Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service und leckerem Frühstück

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehelen und hatten eine superschöne und entspannte Zeit dort. Im Ort Mösern gibt es mehrere Möglichkeit um gut Essen zu gehen, ansonsten ist Seefeld ja gleich um die Ecke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- geräumiges, schönes + renoviertes Studio mit Küchenzeile, ebenerdigem Duschbad und schönem Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge und das Inntal - Bett war sehr bequem - keine Zimmerreinigung, aber man konnte sich jederzeit frische Handtücher + Toilettenpapier holen, es gab auch einen hoteleigenen kleinen Shop mit diversen Getränken und Lebensmitteln - das Konzept hat uns sehr gut gefallen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten. Es hat uns an nichts gefehlt. Familie Rohner und ihre Angestellten waren immer vor Ort , sehr freundlich und es wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

sehr gut und herzlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Es können neuwertige E- Mountain Bikes ausgeliehen werden sowie auch Anhänger für Kinder. Da wir unsere eigenen Fahrräder dabei hatten, haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Es steht ein Raum mit Spinden zur Verfügung, wo man die eigenen Fahrräder unterbringen und auch laden bzw. im Winter seine Ski, etc. unterbringen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten