Super Lage direkt neben der Smaragdbahn, schöne Einrichtung und alles sehr sauber. Viele Wander - und Erlebnismöglichkeiten in kurzer Entfernung zu erreichen
Unser Appartment bestand aus 3 Schlafzimmern, wobei bei 2 Zimmern direkt auch ein kleines Bad mit Dusche angegliedert war. Teilweise mit Balkon ausgestattet, waren sie gemütlich und modern mit viel Holz eingerichtet. Ein drittes Badezimmer war für alle Parteien über den Flur zugänglich. Im riesengroße Ess-Wohnbereich befand sich eine moderne, gut ausgestattete Küchenzeile, ein großer Esstisch mit 8 Stühlen und 2 3sitzer Sofas sowie ein Sessel. Besonders erwähnenswert war die Höhe des Wohnraums mit Holzverkleidung und die tolle Wandverkleidung, die eine Bergszene darstellte. Toll! Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf die Berglandschaft und konnte sich dort am Tisch oder auf 2 Liegesesseln aufhalten.
Wir waren sowohl im Restaurant Waldvogel sowie in der Pizzeria Bergschmiede essen. Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal aufmerksam und zügig. Das Essen hervorragend. Die Pizzeria ist es ebenfalls urig und hat eine gute Speisenauswahl. Es war recht viel los an dem Abend, aber wir durften trotzdem ohne Reservierung dort essen.
Bettwäsche sowie Hand- und Badetücher waren im Preis inbegriffen. Es gab 2mal einen Hand- und Badetuchwechsel im Service inbegriffen. So waren für alle immer genügend frische Tücher da. Alles sauber und natürlich toll im Hinblick auf die Wäscheberge nach dem Urlaub, die einem damit erspart bleiben.
Das Hotel liegt in Bramberg direkt neben der Smaragdbahn. Ansonsten ist es ruhig und abseits von vielbefahrenen Straßen gelegen. Die Wildkogelbahn in Neukirchen ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt in der Nähe jede Menge lohnenswerte Ausflugsziele und tolle Wanderstrecken.
Der Pool in der benachbarten Residenz besteht aus einem Becken. Für Familien mit kleineren Kindern absolut ausreichend und ebenfalls alles hübsch ausgestattet. Den Wellness- und Spa-Bereich haben wir nicht besucht, daher keine Aussage dazu möglich. Im Fitnessraum gibt es ein Laufband, einen Kabelturm, ein Cardiogerät, außerdem diverse Bänder, Gewichte etc. Klein aber ausreichend für den Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Miriam |