Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
4,5 Sterne = 5,9 Sonnen

Das Hotel ist entsprechend seiner Kategorie ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Leider führt die Einfahrt zur Tiefgarage an den wenigen Außensitzplätzen vorbei. Die Hotelgäste sind bunt gemischt und jeder scheint sich wohl zu fühlen (wir haben jedenfalls während unserer Anwesenheit keine Klagen gehört). Ein neuer Kinderspielraum ließ keine Wünsche bei den Kids (3/9) offen. Ein Wellnesshotel indem auch Eltern mit Kindern willkommen sind und die Gastronomie Akzente setzt. Wir können das Hotel 100 % weiter empfehlen (machen wir nicht immer!)!

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit abtrennbarer Wohnecke. Nachts wurde die Schlafcouch als Kinderbett für die beiden genutzt wurde.

• Hier hat man die Qual der Wahl. Alles schmeckt super und alles frisch; ob beim Frühstück, Kuchen oder Abendessen alles nur vom Feinsten.

• Der Hotelier und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Wunsch (Fernseher in einen anderen Raum stellen) an der Rezeption geäußert, prompt kam der Chef persönlich vorbei und nahm den "Umbau" vor. Das nennt man Service!

• kurz und knapp: einfach ideal Liegt direkt am Lift und alles ist zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt und gut organisiert. Selbst Sonntags sind Wellnessanwendungen und Massagen möglich. Die Kinderbetreuung befindet sich im Aufbau und es gibt kleine Anlaufschwierigkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness