Donna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, entspannen, erholt sein!

Das Hotel wurde bereits sehr ausführlich beschrieben. Alles sehr freundlich und hell eingerichtet. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Italiener und viele Familien mit Kinder anwesend. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir waren bereits schon mehrere male im Hotel Edelweiss. Aber erst in den letzten Jahren kam ein extra toller Kinderraum mit Kinderbetreuung dazu. Dadurch sind sehr viele Familien mit Kindern da. Leider merkt man das auch z.B. im Schwimmbad. Bei schlechten Wetter ist der Geräuschpegel enorm. Wir haben rein gar nichts gegen Kindern, aber für einen der die absolute Ruhe sucht, ist es eben nicht so ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie A. mit Balkon. Völlig ausreichend. WC war extra und im Bad hatten wir eine Runddusche, toll! Ausserdem gab es zwei kleine Flaschen Mineralwasser zur Begrüßung, kostenfrei.

• Das Essen war eine Wucht. So lecker!!!! Man konnte sich vieles aussuchen oder auch mal umbestellen, z.B. andere Beilage zum Hauptgang war gar kein Problem. Etwas gab es dann aber doch, was uns nicht so gefallen hat. Auf der Speisekarte stand, dass man sich auch als Nachtisch "Käse vom Brett" holen kann. Aber leider waren auf dem Brett nur vier kleine Sorten Käse, nicht schön angerichtet,.... und jeden Tag den gleichen Käse auch zum Frühstück. Ansonsten konnte man beim Frühstück schon mit Omlett und Würstchen anfangen, wer mochte.

• Die Freundlichkeit des Personal ist klasse. Wir wurden sofort bedient, mussten nie lange warten. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • In nur einigen Metern Entfernung, erreicht man die Seilbahn mit der man bequem auf den Berg fahren kann. War leider bei unserem Aufenthalt zu, wegen schlechten Wetter. Nach Salzburg fährt man ca. eine gute Stunde. Fahrradausflüge und Wandermöglichkeiten gibt es viele. Vom Hotel werden auch Ausflüge und Wanderungen angeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön und ausreichend. Auch die Sonnenterrasse mit bequemen Liegen ist toll. Der Saunabereich mit Whirlpool und Dampfbädern ist sehr schön. Es waren auch genügend Liegen zur Verfügung. Das Hotel stellte immer für eine Woche ein Wochenprogramm zusammen. Auch mit Kinderaktionen. Manche Sachen waren umsonst, bei manchen müsste man bezahlen. z.B. Fahrt mit der Bimmelbahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010