Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum in Österreich

ein wunderschönes familienhotel mit sehr viel herzlichkeit. sehr groß mit sämtlichen komfort den man sich nur erträumen kann. alles super sauber essen sehr gut und wunderschön angerichtet alles top ich kann keine tipps geben da mir einfach alles wunderbar gefallen hat.- doch einen- einfach mal hinfahren und dieses wunderschöne hotel mit seinem tollen personal genissen nochmal danke für die wunderschöne zeit

• super große sehr saubere zimmer mit allen was man sich nur vorstellen kann das badezimmer ist schon sehr groß und wunderschön gewesen und die toiletten extra das fand ich sehr gut, ein sehr großer balkon ja und der schlaf und wohnbereich eins a.

• eine super gute küche, wir hatten mehrere gänge die schon vom anschaun ein traum waren, die desserts waren goldig, natürlich auch alles andere alles war super sauber und es wurde auch immer alles wieder schnell abgeräumt

• das personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit einfach ein treamteam , man fühlt sich vom ersten augenblick an einfach super gut aufgehoben und von herzen willkommen,ich gehe davon aus das die chef`s auch gut mit ihrem personal umgehen ansonsten würde man ein schlechtes klima merken, was hier überhaupt nicht der fall ist, immer freundliche gesichter das tut als gast sehr gut ein großes lob an alle und dankeschön

• Gut
  • es gibt alles was man für ein schönes wochenende brauchen kann.

wir waren eine zumba gruppe und durften dort unseren tänzen nachgehen, das war super, da wir doch laute musik brauchten waren wir eine kleine atraktion, der spabereich ist ein traum und ich habe ihn in vollen zügen genossen auch der badebereich ist wunderschön und die gegenstromanlage spitzenmässig,das hat echt spaß gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vielen Danke für die Tolle Bewertung. Euer Zumba Kurs hat richtig Schwung gebracht ins Hotel! Danke auch für die tollen Komplimente für unser Team und Ihrer Leistung. Wir freuen uns schon wenn Ihr uns wiedermal beehrt, und senden bis dahin viele liebe Grüße aus dem wunderbar herbstlichen Grossarltal! Herzlichst Peter Hettegger Grossarl, am 09. Oktober 2012 PS.: Tolles Herbstangebot --> http://www.edelweiss-grossarl.com/novembertage