Die Hotelanlage ist von seiner Art, Größe und Lage ideal um ausspannen zu können. Die Zustand von den Zimmern und auch alle anderen Bereiche sind hervorragend. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Frühstück ist qualitative und auch nach Menge hervorragend. Das Abendessen ist jeden Tag (5 Wahlmöglichkeiten) phänomenal. Da ich ca. 80% pro Jahr vereise, und dadurch in vielen 4-5 Sternhotels übernachte, dadurch einen guten Vergleich habe, ist das Edelweiss mein Favorit! Das Preisleistungsverhältnis ist topp. Es gibt auch das ganze Jahr hindurch Packaging - Angebote wo tw Wellness oder tw Schiekarte inklusive siind. Jede Jahrszeit hat seinen Wert dieses wunderschöne Tal zu besuchen. Wenn man dann noch das Edelweis als zweites Zuhause hat, was will einer mehr! Kann es zu 100% weiterempfehlen!
Wir übernachten immer in Zimmerkategorie C. Die gesammte Ausstattung entspricht dem hohen Standard. Die Zimmern sind sehr groß mit getrennter Toilette und Balkon mit wuderbarer Aussicht auf die herrlichenn Berge
Qualität, Quantität, Sauberkeit und Hygiene ist hochklassig. Der Stil der verschiedenen und mehr als ausreichenden Restaurants/Bars ist wunderschön! Atmosphäre ist sehr angenehm und Preise sind nicht überhöht. Ich hatte nie den Eindruck des irgendwer Trinkgeld erwartet, natürlich gebe ich gerne meistens eins.
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man das familäre Fleur. Besitzer und alle Angestellten (Rezeption, Kellner/innen usw sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich auf Hochglanz gebracht. Letzten Urlaub waren meine Freunde aus Paris mit 2 Kleinkindern hier. Der 1 Jahr alte Sohen hatte Probleme mit seinen Augen, es war Samstag, die Rezeptionistin half sofort, vermittelte bei Telefon einen Arzt (~ 50 Meter vom Hotel) und die Beschwerden wurden schnell besser. Der Bereich für die Kinder ist Spitze und auch die Betreuung!
Ideal, eingebetten im Großarltal, Flughafen sehr Nahe, daher kommen auch viele meiner Freunde weltweit mit mir ins Edelweiss. Die Einkausmöglichkeiten sind ausreichend. Auch die Preise sind um nichts teurer als bei mir zu Hause in NÖ. Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm, wie zB.: Wandern zu mehr als 35 Almen, Salzburg Stadt, Salzbergwerk, Golfplatz, baden in Seen, etc....
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, das Pool, die Liegemöglichkeiten in und outside sind ausreichend. Die Wasserqualität ist einwandfrei. WC-Anlagen und Duschmöglichkeit ist ausreichend vorhanden. Wir besuchen natürlich immer den Wellnessbereich wo ich die Antistreßmassage und diverse Bäder immer voll geniese. Natürlich auch meine Frau nutzt diese proffesionelle Möglichkeiten. Wir fühlen uns danch immer sehr sehr wohl!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |