Iris (26-30)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Habe mir mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (7 Frauen) freuten uns über einen Kurztrip um uns verwöhnen zu lassen. Wellnes inklusive Beautyanwendungen etc.. Als wir im Hotel ankamen, waren unsere Zimmer noch nicht fertig, ist ja normal kein Problem. Unsere Koffer wurden in einem nicht zugesperrten Seminar-/ Aufenthaltsraum abgestellt. Wir wurden dann in den ersten Stock in den Wellnessbereich geschickt bis unsere Zimmer frei sind, damit wir schon wellnessn konnten. Wir irrten im Hotel herum da uns vom Personal keiner zeigt wohin wir gehen dürfen. Uns wurde einfach gar nichts erklärt bzw. gezeigt!! Für ein 4 Stern Hotel finde ich das nicht in Ordnung. Weiters buchten wir auch Anwendungen für den Beautybereich. Wir machten die Buchung per Email mit einer genauen Aufstellung der Namen und Anwendungen. Als wir ankamen, scheinten keine Buchungen der Anwendungen auf, nur für 2 Personen. Also wieder alles ansagen und Termine buchen. Bei 7 Personen mit je mehreren Anwendungen ist dies eher aufwändig. Als wir am Abreisetag die Rechnungen begleichen wollten, ging das ganze von vorne los. Alles durcheinander, gar nicht oder zuviel aufgeschrieben. Wir sagten dann alle unsere Anwendungen etc.. nochmal an und rechneten uns dann selber aus was jeder zu bezahlen hat. Also ich muß sagen, dass ich mir eine bessere Organisation von so einem Hotel erwartet hätte. Alles andere war super, die Zimmer, der Wellnessbereich alles in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2006