Manfred Beck (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hauck Reisen grüßt und empfiehlt: EDELWEISS 100 %

Qualität trifft Gemütlichkeit, Komfort mit Geselligkeit kombiniert, das erlebt ihr im Edelweiss Großarl. Ihr werdet euch wohlfühlen, das Hotel kann nur mit 100 % Weiterempfohlen werden! Als Reiseveranstalter hauckreise de haben wir jedes Jahr mehrere Gruppen im Hotel und stets positive Rückantworten. Vorige Woche war ich selbst wieder im Hotel und der Aufenthalt im Edelweiss ist stets absolut zu empfehlen! Wlan gratisund immer gut! Tip: Wir waren am Großarler Bergadvent mit Fackelwanderung. War sehr harmonisch mit Sängergruppe, Gittaristen und Alphornbläsern, zwischendurch erklärte der Bürgermeister Interessantes zur Region u.s.w. Unbedingt mitmachen - wenn ihr im Advent dort seid.

• Zimmergröße: sehr groß Sauberkeit: sehr sauber Ausstattung: Alles da, z.B. moderne Dusche im Bad und zusätzlich Badewanne/Whirl - das ist schon Luxus liebes Team Edelweiss. Beispiel für eine der vielen Kleinigkeiten. Am bereitliegenden Bademantel ist ein Clip mit der Zimmernumer angebracht. Ihr kennt das Problem mit "vertauschten" Bademänteln in der Sauna? Edelweiss hat eine Lösung! Nur eine Kleinigkeit, aber die denken einfach mit!

• Alles frisch, superlecker, für uns machte der Mix zwischen Buffet und Menü in einzelnen Gängen den besonderen Reiz. Orangen- Karotten- und Äpfel zum Selbst-Frisch-Pressen zum Frühstück u.s.w... witzig - und lecker.... Es ist an viele "Kleinigkeiten" gedacht. Auch hier muss man volle Punktzahl geben1

• Ich glaube das ist das Geheimniss, ich denke, daher fühlen wir uns so wohl: Vom Seniorchef bis zur Reinigungskraft - alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und niemand lässt den "Schnösel" raus hängen. Immer ein witziger Spruch, immer ein nettes Gespräch, man fühlt sich "aufgenommen" und "zuhause". Dazu dieses noble Ambiente. Dafür gibt es einfach 6 Punkte!

• Für Wintersportler TOP: Der PKW parkt in der Tiefgarage, vom Hotel sind es nur wenige Schritte zur Seilbahn. Auch das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten gut erreichbar.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014